KULIAH UMUM JELANG SEMESTER GENAP FAPERTA

Salah satu langkah untuk mempersiapkan mahasiswa dalam mengikuti perkuliahan kembali pada semester genap, juga sebagai sarana menambah wawasan ilmu pengetahuan dan informasi tentang pertanian, LGM Fakultas Pertanian mengadakan kuliah umum pada hari Sabtu, 27 Januari 2018 di Aula Universitas KH.A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang. Kuliah umum dengan tema INTENSIFIKASI PERTANIAN MENUJU KOMODITI SEHAT tersebut disampaikan oleh Ibu Ambar Susanti,SP.,MP dosen Faperta Unwaha.

Kuliah umum yang juga dihadiri oleh mahasiswa di luar kampus lain dan siswa – siswa SMA Kab. Jombang menjelaskan tentang keunggulan, prospek, kendala, maupun hambatan pertanian di Indonesia. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini mahasiswa Faperta Unwaha khususnya mendapatkan wawasan yang luas tentang intensifikasi pertanian terutama untuk menghasilkan komoditi yang sehat.