KUNJUNGAN LAPANG KE PT BISI International Tbk

Fakultas Pertanian Univ. KH.A.Wahab Hasbullah (UNWAHA),pada hari Selasa,5 Desember 2017,juga melakukan kunjungan Monev terhadap pelaksanaan PKL mahasiswa Faperta Unwaha. Kunjungan dilakukan di pabrik PT BISI International Tbk, yang berada di wilayah Pare-Kediri,Jawa Timur. Kegiatan PT BISI meliputi pembibitan dan perdagangan benih,diantaranya benih jagung(varietas unggul BISI 2,12,16,18,dan 816)benih padi varietas Intani-2 dan Ciherang.Perusahaan dengan merk dagang Cap Kapal Terbang tersebut juga memproduksi pestisida,oleh karena itu menjadi tempat magang yg kompatibel dan berdaya saing serta disiplin tinggi bagi mahasiswa Faperta Unwaha. Kunjungan tersebut juga diharapkan sebagai langkah awal untuk membuka silaturahim antara pihak Unwaha dengan PT BISI International Tbk.Sehingga diharapkan dapat berlanjut membangun kerjasama yang baik antar dua lembaga.