“NGLIWET BARENG”

“Ngliwet Bareng” adalah kegiatan makan bersama – sama para mahasiswa Faperta yang diadakan di Fakultas Pertanian Universitas KH.A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang. Seperti yang telah diadakan pada tanggal 23 September 2017, bersamaan dengan Hari Tani Nasional. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk mewujudkan kebersamaan, kerukunan, dan mempererat silaturahmi antar mahasiswa fakultas pertanian Unwaha.  “Ngliwet Bareng” dapat dijadikan sebagai sarana untuk berbagi informasi seputar perkuliahan, keilmuan, dan kegiatan ekstrakurikuler bagi mahasiswa Faperta. Kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan kerukunan, kreatifitas, dan inovasi dari mahasiswa Faperta untuk kemajuan dan pengembangan pribadi mahasiswa dan Fakultas Pertanian Unwaha.