Halal Bi Halal Idul Fitri 1444H Faperta Unwaha

Pada Senin, 15 Mei 2023 di Aula lt. 2 ged. F UNWAHA diadakan halal bihalal dalam rangka merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Acara diselenggarakan oleh BEM Faperta dihadiri Dekan Fakultas Pertanian dan para Kaprodi serta dosen FP.
Dalam sambutannya Dekan menekankan pentingnya menjalin silaturahim yang baik, toleransi, saling menghormati dan menghargai baik di lingkungan keluarga besar FP, di UNWAHA, dan juga keluarga serta lingkungan. Selain itu itu tetap untuk menjaga adab santun dan beretika di tengah perkembangan informasi dan teknologi yang menggerus budaya timur serta pesantren.Tidak lupa dekan menyampaikan kepada mahasiswa FP untuk tetap semangat dalam menjalankan perkuliahan, berorganisasi yang kreatif inovatif, serta menjunjung tinggi semangat gotong royong.
Tauziah diisi oleh Bapak Syaifuddin Sobirin,M.Pd yang menyampaikan tentang manfaat dan barokah dari koreksi diri, bersedia menerima saran, kritik, dan masukan dari orang lain dengan lapang dada untuk perbaikan diri.
Acara ditutup dengan bersalaman antara bapak/ibu dosen dengan mahasiswa FP.